注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的部落格

让我们一起分享生活中的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

《我想对你说(9月12日)》  

2013-10-12 21:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的同学们,激动人心的运动会在上周六顺利结束了,这是我们班第一次参加全校大型的集体活动,你们表现得很不错,我看到了你们对这个集体的喜爱,这次活动既锻炼了你们的身体,也增强了班级凝聚力,我们班在这次运动会中也取得了不错的成绩:方阵展示(开场舞蹈秀)一等奖、趣味接力第二名、团体总分第三名、体育精神文明奖,这些荣誉的获得离不开家长和你们的共同努力,老师为你们而高兴,希望你们在接下来的日子里继续努力!
    在这里我还要通知几件事情:
   1、孩子们运动会期间的照片,我们几个老师都还在整理中,到时候会一并上传到博客中,请大家不要着急
  2、美术小人才比赛的报名截止日期是下周一,要参加比赛的同学请下周一带25元报名费,还是用信封装好写上名字。比赛时间和地点我也不清楚,请听通知。
  3、有很多孩子今天没有带家校联系本,作业是:1、读课本第1到38页30分钟。2、课外阅读一小时。
4、由于奖状发下去之后直接放学了没来得及拍照,请今天运动会获奖同学的家长将孩子拿着奖状的照片传给我。
  最近都辛苦了,明天好好休息, 祝大家周末愉快!



      《我想对你说(9月12日)》 - 宋老师 - 一(1)班的部落格《我想对你说(9月12日)》 - 宋老师 - 一(1)班的部落格《我想对你说(9月12日)》 - 宋老师 - 一(1)班的部落格
  《我想对你说(9月12日)》 - 宋老师 - 一(1)班的部落格
 
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017