注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的部落格

让我们一起分享生活中的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

《我想对你说(10月10日)》  

2013-10-10 18:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

1、              请家长明天早上7:50把孩子送到南校区(华锦)交给老师之后再离开。

2、                  明天统一穿白衬衣,黑裤子(没有黑裤子深色裤子就行),白色运动鞋(没有白色的也可以穿别的颜色,尽量不要太显眼了,比如大红色、橙色最好不要穿)。

3、                  明天要带的东西:轻便板凳、水杯、纸巾、太阳帽、课外书,不要带零食。

4、                  请家长监督孩子写一篇通讯稿,可以写在运动会上的见闻和感受,也可以为本班的运动员加油!

5、                  请家长一定要监督孩子记熟班级口号。

谢谢大家的支持与配合,愿孩子们都能在运动会上锻炼身体,增强班级凝聚力,度过一段美好的时光!

                                                        宋莹

                                                      10月10日

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017