注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的部落格

让我们一起分享生活中的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

《灵动嘉奖令》  

2013-09-05 22:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了鼓励学生我们班制定了以下奖励机制:
    一、小卡片
   1、大胃王:奖励吃饭速度快,不浪费,能够自己把桌子收拾干净的同学。
   2、真聪明:奖励上课发言积极、作业完成认真的同学。
   3、纪律星:奖励上课遵守纪律、午睡安静睡觉的同学。
  二、小印章
   集齐五张小卡片的同学可以到老师那里换一个“值得表扬”的小印章盖在他想盖的任何地方。
 三、绿色灵动嘉奖令
 集齐五枚小印章的同学可以到老师那里换一个绿色灵动嘉奖令。
四、黄色灵动嘉奖令
 集齐五枚绿色灵动嘉奖令的同学可以到老师那里换一个黄色灵动嘉奖令。
五、红色灵动嘉奖令
集齐三枚黄色灵动嘉奖令的同学可以到老师那里换一个红色灵动嘉奖令。
     红色灵动嘉奖令是最高荣誉,可以帮孩子们实现心愿。学校会有心愿卡片,只要孩子拿到了红色灵动嘉奖令,他们在心愿卡片上选一个愿望,老师会帮他实现。不同个数的色灵动嘉奖令所看到的心愿卡片会 不一样,个数越多,所能实现的心愿就越大。
   这是根据孩子们的心理特点来设计的奖励机制,主要目的是为了培养他们的好习惯以利于他们好好学习知识,孩子们也很喜欢,请家长们配合!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017